вторник, 20 мая 2014 г.

Изменения в ДК

Всем привет!
Сегодня мы хотим проводить девочек покидающих нашу ДК и познакомить вас с вновь пришедшими.
К нашему огромнейшему сожалению нас по разным причинам вынуждены покинуть:


Спасибо вам огромное за то, что были с нами, творили и вдохновляли! Желаем вам неиссякаемого вдохновения и время для его реализации;)

Пополнят нашу ДК
 Наталья Денисенко, г.Екатеринбург. Дорогие читатели "Сокровищницы"! С огромной радостью возвращаюсь в ДК, меня не было с вами целый год. Столько творческих сил и идей накопилось за это время! С удовольствием поделюсь ими с вами :)


Ekaterina Zenevich
   Всем привет! Меня зовут Екатерина, или просто Катринка (Katrinka). Я из Минска (Беларусь), работаю мамой и женой)! Скрапом увлеклась в тяжелый период моей жизни, чтобы отвлечься, но он так прочно вошел в мою жизнь, что теперь и не отвязаться ))). Еще мне нравится декупаж, альтер-скрап, создание топиариев, а еще люблю шить - куклы "снежки" и зайки . В последнее время в скрапе увлеклась красками, пастами и масками))).  Это мой первый опыт работы в ДК и я очень рада, что попала в команду "Сокровищницы"!

Просим любить и жаловать!!

2 комментария:

  1. Just want to say your article is as surprising. The clearness to your publish is just great and i could assume you’re an expert on this subject. Fine with your permission allow me to seize your RSS feed to keep updated with impending post. Thanks 1,000,000 and please carry on the gratifying work....Cccam Server

    ОтветитьУдалить