понедельник, 13 августа 2012 г.

Спасибо всем за помощь!! Крымский район

       В течение последних двух недель приходили посылки с гуманитарной помощью со всей России!!! Девочки, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! от жителей п.Нижняя Баканка и конечно же от себя, т.к. без Вас мы не смогли бы столько всего собрать на 4ю поездку.    
      Девочки, прошу прощения, если я кому-то не ответила на письма, вроде старалась всем отписаться, но мола и упустить чьё-нибудь письмо - такой дурдом был все эти дни.
      Тут на фото только то, что прислали Вы. Все разобрано по адресам и подготовлено к отправке. + еще мужу на работе, ребята собрали большую коробку с бытовой химией, посудой, удлинителями, средствамивами личной гигиены и вещами. Компанию ЗАО"Тандер" (сеть магазинов "Магнит") вообще хотелось поблагодарить отдельно! И руководство (очень хорошо помогали в Крымске) и сотрудников - молодцы ребята!!  
         На листиках краткие списки, чтобы примерно понимать что там уже есть и что еще нужно доложить.

 а это уже все загружено в машину. Спасибо Леше и Ксюше, за то, что помогли развести все это добро
           В этот раз я не поехала, т.к. не с кем было оставить ребенка, да и места мне в машине, как видите,  не было:))
           Муж сказал, что все конечно же были рады помощи, особенно, если учесть, что туда уже практически никто не ездит. Войска и МЧС тоже уже уехали. Многие местные жители были крайне удивлены, увидев машину с гуманитаркой))
          В общем,  он говорит, что улицы и река расчищены, люди, кто как может, наводят (или уже навели) порядки во дворах и домах. Некоторые уже выходят на работу. Теперь все ждут когда же начнутся выплаты компенсаций, т.к. нужно делать кап.ремонты, ведь лето заканчивается и скоро настанут холода... Но в общем и целом, жизнь налажена. Или они уже так привыкли:)?
         Хочу еще раз поблагодарить всех, кто отозвался и помог!!! Мне кажется, что после этой трагедии у нас наконец начинает зарождаться настоящее гражданское общество и людское братство! ведь если бы не Люди, по сути, со всего мира (ведь нам помогали девочки даже из штатов!!), то пострадавшим было бы в сотни раз тяжелее! они и сами все говорят, что если бы не добровольцы, то не знали бы что и делать! Мы все, каждый по своему, сделали все что могли для оказания помощи.. дай Бог, чтобы у пострадавших быстрее все наладилось и они постарались забыть все это как страшный сон (если конечно это вообще возможно). 

4 комментария:

  1. Как радостно на душе от того что мы протягиваем друг другу руки помощи! Нужны ли еще какие-то вещи? Или другие нужды....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам за то, что вы делаете!

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина моя посылочка еще не долетела к вам. поздновато отправила. вот бы монитор отправить к вам. пригодится же кому нибудь, но не доедет блин.

    ОтветитьУдалить
  4. Так здорово, что есть такие люди, как вы, Валентина! Спасибо!

    ОтветитьУдалить