воскресенье, 13 января 2013 г.

Палитра № 9: "Светло-розовый + кремовый + черный"

Всем привет!
Надеемся все хорошенько отдохнули и уже рветесь в бой к заветным коробам с бумагой, красками,  бусинками, лентами, тканями и прочими богатствами!!
Наша первая в этом году Палитра кремовый + светло-розовый + черный. Дополнительно (в качестве не больших акцентов) можно использовать: белый, серый, коричневый. В случае с написанием текста или фурнитурой для бижутерии - все цвета металла (золото, серебро, бронза, медь...). НО НИКАКИЕ ДРУГИЕ цвета использовать НЕЛЬЗЯ!! 
 Работа может быть выполнена в абсолютно любой технике рукодельного творчества: скрап (странички, открытки, альбомы, блокноты, обложки на паспорта... и т.д.), изготовление игрушек или бижутерии, а может просто декорирование интерьерных объектов, в общем делайте всё, что душе угодно!
Результаты ТУТ
Приглашенный дизайнер
Меня зовут Юля, я живу в самом центре России, в большом сибирском городе Красноярске. Имею высшее биологическое образование и ученую степень,  работаю в университете, преподаю микробиологию и биотехнологию, так что моя профессия достаточно далека от творчества. В настоящее время скрап - это главное мое увлечение, которое занимает львиную долю свободного времени и даже чуточку потеснило любимые цветы и сад. Предпочтение отдаю открыткам и альтер-объектам.
 По предложенной палитре сложилась романтичная открытка - воспоминания о Париже. Материалы: кардсток, бумага Prima Almanac Collection, чипборды Эйфелева башня и конверт, кракелюр distress picket fence, дистрессы tattered rose и black soot, шебби ленты розового и кремового оттенков, шифоновые розы на сетке.

 Работы дизайн команды для вдохновения:


Мне эта палитра показалась какой-то сказочной, принцессной))! И на волне этого вдохновения у меня получился небольшой свадебный наборчик "Принцесса на горошине". Он состоит из Папки для свидетельства о браке, книги пожеланий и подушечки для колец. Чуть позже будет продолжение: бокалы, пригласительные и т.д.




   Я собрала колье с камнями -- ховлитом кремового оттенка и розовым кварцем. Чёрные бусины сделаны из муранского стекла. Это длинное колье зимой напомнит о свежих розах. 
                                                        



      St@Rлет
Очень нежная палитра. Напоминает мне весенний сад, с цветущими и благоухающими розами. И в этом саду гуляет совсем юная влюбленная девушка! У меня получилась вот такая открыточка))



Палитра очень нежная, она пахнет сладкими духами, а черный цвет добавляет кокетства :) Она показалась мне идеальной для открытки, которую можно подарить нежной и изящной девушке
та же открытка после перекраски чашелистиков

Правила участия в задании:

1. Работа должна быть новой, т.е. опубликованной после старта задания
2. Необходимо убрать у себя в блоге проверку на основе графического кода.
3. При публикации работы по заданию  в вашем блоге, вы должны разместить у себя картинку с заданием и дать активную ссылку на задание. Затем необходимо вернуться сюда и разместить ссылку на пост с вашей работой с помощью Мистера Линки. Обратите внимание - размещать нужно именно ссылку на пост, а не блог в целом! 
4. Можно сделать несколько работ, но опубликовать их разными постами и оставить в Линки отдельные  ссылки на эти работы - это повысит ваши шансы на выигрыш.
5. Если у вас нет своего блога, то вы можете выкладывать работу в любую из имеющихся галерей и в гаджете указывать ссылку на вашу работу в галерее. Так же вы можете размещать ваши работы В контакте, но проследите, чтобы они были доступны для просмотра, иначе ваша работа не будет принята.
6. Можно наше задание совмещать с любыми другими, кроме заданий по палитрам!!!


Приз за это задание - сертификат на покупку в магазине "Сокровищница" на 200 руб. Победитель будет выбран с помощью Рэндома.
Ждем Ваши работы до 17 февраля 23:59 по МСК

10 комментариев:

  1. Очень красивая палитра. Работы ДК вдохновляющие :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестная палитра - одна из моих любимых!

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите пожалуйста, в правилах к заданию написано, что никаких цветов,кроме указанных, быть не должно, но в примере работ у KsuNT есть зеленый--у цветочков. Так все-таки можно оставить зеленые листики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще лишние цвета не допускаются в работах по палитрам, но в данном случае ведь нельзя было оборвать эти чашелистики. Это ведь не целые зеленые листочки, намеренно использованные в работе. Но с другой стороны, их можно было закрасить коричневым цветом (который допускается по нашей палитре). На сколько я помню, за чашелистики не по палитре мы никого не ругали:), но впредь будем внимательнее: в первую очередь к себе! Чтобы в будущем не путать Вас! Спасибо, что написали!!
      Девочки дизайнеры, давайте будем внимательнее!

      Удалить
    2. Спасибо за ответ))) На всякий случай оборвала листочки в своей работе))))

      Удалить
  4. моя любимая палитра!)) обязательно хочу поучаствовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки я удалила свои 2 работы, они не подошли по палитре, просто увлеклась наверное и решила добавить весны в виде зеленой проволоки но она яркая так же как и розовое сердце) но переделывать ни чего не стала, спасибо за вдохновляющую палитру, правда делала по ней но увлеклась) спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за понимание и ответственное отношение к условиям задания!!!

      Удалить
  6. Девочки, я еще успеваю на задание?
    http://sonatajoy.blogspot.com/2013/02/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить